TY - BOOK AU - Charley, Helen TI - Tecnología de Alimentos : : Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / SN - 9789681819538 U1 - 664 PY - 2008/// CY - México: PB - Limusa KW - ALIMENTOS - TECNOLOGIA - ALIMENTARIA - AGUA - AZUCAR - BEBIDAS - ADITIVOS - ALIMENTARIOS - CEREALES - HARINA - LEVADURAS -PAN - ACEITES Y GRASAS - LECHE - QUESO - HUEVOS - CARNE - AVES - PRODUCTOS - PESQUEROS - LEGUMINOSAS - HORTALIZAS KW - MEXICO N1 - Bibliografía de la página 742 - 744 / Incluye indice; Sala general / a domicilio N2 - Esta obra es una introducción a la ciencia de los alimentos. en la cual se destaca la importancia de las técnicas y procedimientos implícitos en la preparación de alimentos de optima calidad. Se describen los conceptos científicos necesarios para estudiar a los alimentos como sistema químico complejos. El material técnico se presenta en secuencias lógica ER -