Montville, Thomas J.

Microbiologia de los Alimentos: Introducción / [Impreso] Thomas J. Montville, Karl R. Matthews - Segunda Edición - 459 paginas : Ilustraciones, blanco y negro ; 21 x 28.5 centímetros

Incluye indice albetico de la 451- 459

La microbiología de alimentos es una asignatura de vital importancia para el ingeniero de alimentos con la cual podrá definir estrategias de higiene e inocuidad en las plantas de alimentos, ya que en ella se definen las características bioquímicas y, morfológicas de los microorganismos que alteran y contaminan los alimentos, así como también los daños que estos causan y como pueden afectar la salud del consumidor.

Con el conocimiento de la microbiología de los alimentos el ingeniero de alimentos podrá entender y establecer pautas para el control de calidad de los alimentos, por lo cual podrá definir parámetros de calidad para materias primas, producto en proceso y producto terminado.


Texto en español

9788420011318


MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
ALIMENTOS - ANÁLISIS
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS


ESPAÑA

576.163 / M84