Microbiologia de los Alimentos: Introducción / [Impreso]
Thomas J. Montville, Karl R. Matthews
- Segunda Edición
- 459 paginas : Ilustraciones, blanco y negro ; 21 x 28.5 centímetros
Incluye indice albetico de la 451- 459
La microbiología de alimentos es una asignatura de vital importancia para el ingeniero de alimentos con la cual podrá definir estrategias de higiene e inocuidad en las plantas de alimentos, ya que en ella se definen las características bioquímicas y, morfológicas de los microorganismos que alteran y contaminan los alimentos, así como también los daños que estos causan y como pueden afectar la salud del consumidor.
Con el conocimiento de la microbiología de los alimentos el ingeniero de alimentos podrá entender y establecer pautas para el control de calidad de los alimentos, por lo cual podrá definir parámetros de calidad para materias primas, producto en proceso y producto terminado.
Texto en español
9788420011318
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS ALIMENTOS - ANÁLISIS MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS