TY - BOOK AU - Montville, Thomas J. AU - Matthews Karl R. TI - Microbiologia de los Alimentos: Introducción SN - 9788420011318 U1 - 576.163 PY - 2009/// CY - Zaragoza - España PB - Acribia KW - MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS KW - ALIMENTOS - ANÁLISIS KW - MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS KW - ESPAÑA N1 - Incluye indice albetico de la 451- 459 N2 - La microbiología de alimentos es una asignatura de vital importancia para el ingeniero de alimentos con la cual podrá definir estrategias de higiene e inocuidad en las plantas de alimentos, ya que en ella se definen las características bioquímicas y, morfológicas de los microorganismos que alteran y contaminan los alimentos, así como también los daños que estos causan y como pueden afectar la salud del consumidor. Con el conocimiento de la microbiología de los alimentos el ingeniero de alimentos podrá entender y establecer pautas para el control de calidad de los alimentos, por lo cual podrá definir parámetros de calidad para materias primas, producto en proceso y producto terminado ER -