TY - BOOK AU - Damodaran, Srinivasan AU - Parkin, Kirk L. AU - Fennema, Owen R. TI - Fennema Química de los Alimentos SN - 9788420011424 U1 - 664 PY - 2010/// CY - Zaragoza - España PB - Arcibia KW - BIOQUÍMICA KW - QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS KW - VITAMINAS KW - ENZIMAS KW - ESPAÑA N1 - Sala especializada / a domicilio.; Fennema`s Food Chemistry, Fourth Edition N2 - En honor del profesor Owen Fennema, pionero de la química de los alimentos y editor original del libro, incluimos su nombre en la tercera del título Fennema Química de los alimentos que una vez más cumple sobrepasa los estándares de calidad y globalidad, el estilo accesible del original, todos los capítulos reflejan la puesta al día de los avances científicos y donde fue necesario se ha ampliado y desarrollado su enfoque para proporcionar a los lectores el estado actual de la ciencia de la química de los alimentos para la industria alimentaria. Es la última edición de este importante libro reconocido internacionalmente como una obra de referencia de los treinta años. El mismo incluye. Un capítulo enteramente nuevo, Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos que examina las últimas interacciones en biotecnología alimentaria Resalta los atente bioactivos y su papel en salud humana Amplía el tratamiento de las interacciones físicas y químicas entre sus componentes Introduce nuevos autores en diversos capítulos que se ponen al día Estudia los componentes mayores y menores de los alimentos tales como lípidos. ER -