TY - BOOK AU - Madrid Vicente, Antonio TI - Curso de Manipulador de Alimentos: el curso mas moderno completo y practico que se ha hecho para la formación profesional de alimentos. Todo en un solo libro SN - 9788496709560 U1 - 664.07 PY - 2012/// CY - Madrid - España PB - AMV Ediciones KW - MANIPULADOR DE ALIMENTOS KW - VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS KW - NORMAS RELATIVAS A LOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS KW - ESPAÑA N1 - Sala especializada / a domicilio N2 - Este libro es en sí mismo un curso completo para el manipulador de alimentos, donde se explica de forma práctica y sencilla todo lo referente a los alimentos y bebidas, las condiciones del personal y de la empresa. También se incluyen en este libro unos conocimientos básicos sobre: La composición y propiedades de los alimentos y bebidas. Dietética y nutrición. Por último se estudian casos prácticos de: Manipulación de carnes, pescados, lácteos, frutas, verduras, huevos, charcutería, comidas preparadas, productos de panadería, repostería, aceites y grasas, conservas, frutos secos, bebidas, condimentos, especias, etc. y Manipulación de alimentos y bebidas en industrias alimentarias, almacenes, empresas de distribución, tiendas, supermercados, ferias, cátering, restaurantes, cafeterías, hoteles, etc. Al final de cada capítulo se incluyen ejercicios resueltos, que ayudarán tanto al profesor como al futuro manipulador en las tareas de enseñanza y aprendizaje. Es un libro de gran interés para industrias agroalimentarias, hoteles, restaurantes, cafeterías, bares, comedores colectivos, cátering, técnicos de alimentación, nutricionistas, cursos de formación, etc. Es el curso más moderno, completo y práctico que se ha hecho para la formación profesional del manipulador de alimentos. Todo en un solo libro ER -