Ferrandis Garcia, Gloria Aparisi

Gestion de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias / [Impreso] Gloria Aparisi Ferrandis Garcia - Primera edición - 232 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 17 x 24.1 centímetros

Bibliografìa de la página 229-232

Sala especializada / a domicilio

En este libro se abordan los conceptos claves de calidad y seguridad alimentaria, entendiendo la calidad no como algo aislado sino como un sistema de gestión global con las principales herramientas, normas y modelos de gestión de la calidad existentes en la actualidad, así como las diferentes certificaciones y organismos nacionales e internacionales que impulsan y promueven la importancia de la aplicación de un sistema de calidad necesario para mejorar la competitividad de la empresa. Por ello, es necesaria una política de seguridad alimentaria común y el establecimiento de los mecanismos de alerta alimentaria ante los posibles peligros alimentarios que pueden surgir. De ahí la importancia de la aplicación de los sistemas de autocontrol (APPCC) y de unas buenas prácticas higiénicas por parte del manipulador de alimentos, así como una correcta limpieza y desinfección de equipos e instalaciones, control de plagas y adecuada gestión de los residuos.


Texto en español

9788499589732


GESTIÓN DE LA CALIDAD
CALIDAD, SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA
GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA


ESPAÑA

664.07 / F39