Casp Vanaclocha, Ana

Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal: Aceites, vegetales frescos, vegetales conservados por calor o por congelación, zumos de frutas, frutas conservadas por reducción de su actividad de agua, vegetales deshidratados / [Impreso] Casp Vanaclocha Ana - Primera edición - 269 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 18 x 23 centímetros - Volumen 1 .

Bibliografìa de la página 371-372

Sala especializada / a domicilio

Todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los cereales, azúcar y chocolate, se incluyen los productos derivados de fermentaciones, como vino, cerveza, panificación, sidra, bebidas destiladas, vinagre, encurtidos, etc. Se trata de una obra especialmente adecuada para alumnos de titulaciones relacionadas con la industria alimentaria, tales como Ingeniero Agrónomo e Ingeniero Técnico en Industrias Agrícolas, Veterinaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Farmacia, etc.


Texto en español

9788499588322


TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
VEGETALES CONSERVADOS


ESPAÑA

664.8 / C32