TY - BOOK AU - Casp Vanaclocha, Ana TI - Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal: : Aceites, vegetales frescos, vegetales conservados por calor o por congelación, zumos de frutas, frutas conservadas por reducción de su actividad de agua, vegetales deshidratados SN - 9788499588322 U1 - 664.8 PY - 2014/// CY - España PB - Sintesis KW - TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS KW - ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL KW - VEGETALES CONSERVADOS KW - ESPAÑA N1 - Bibliografìa de la página 371-372; Sala especializada / a domicilio N2 - Todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los cereales, azúcar y chocolate, se incluyen los productos derivados de fermentaciones, como vino, cerveza, panificación, sidra, bebidas destiladas, vinagre, encurtidos, etc. Se trata de una obra especialmente adecuada para alumnos de titulaciones relacionadas con la industria alimentaria, tales como Ingeniero Agrónomo e Ingeniero Técnico en Industrias Agrícolas, Veterinaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Farmacia, etc ER -