TY - BOOK AU - Casp Vanaclocha, Ana TI - Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal: : Transformación de cereales, panificacion, repostería y galletas, vino, cerveza, productos derivados de la fermentación, azúcar, chocolate SN - 9788499589339 U1 - 664.8 PY - 2014/// CY - España PB - Sintesis KW - TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS KW - ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL KW - BEBIDAS DERIVADAS DE FERMENTACIÓN KW - ESPAÑA N1 - Bibliografìa de la página 325-326; Sala especializada / a domicilio N2 - Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los cereales, azúcar y chocolate, se incluyen los productos derivados de fermentaciones, como vino, cerveza, panificación, sidra, bebidas destiladas, vinagre, encurtidos, etc ER -