Potter, Norman N.

Ciencia de los Alimentos / [Impreso] Potter Norman N. - Primera edición - 667 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 17 x 23.5 centímetros

Bibliografìa de la página 649, indice alfabético de la página 651-667

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introducción a la ciencia de los alimentos, características de la industria alimentaria, constituyentes de los alimentos propiedades y significado, aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios, operaciones unitarias en el procesamiento de alimentos, factores de calidad de alimentos, la alteración de los alimentos y su control, conservación por calor y frío, deshidratacion y concentración de alimentos, procesamiento de alimentos por irradiación, microondas, fermentación, leche y productos lácteos, carne, aves y huevos, alimentos marinos, grasas, aceites y productos derivados, cereales, seguridad alimentaria.


Texto en español

9788420008912


CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
FERMENTACIÓN Y APLICACIONES DE MICROORGANISMOS


ESPAÑA

664.015 / P79