TY - BOOK AU - Madrid Vicente, Antonio TI - Carnes, Embutidos y Jamones de España: Ciencia y Gastronomía SN - 9788494285035 U1 - 664.941 PY - 2014/// CY - Madrid - España PB - AMV Ediciones KW - CARNES, EMBUTIDOS Y JAMONES KW - ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS KW - CIENCIA Y GASTRONOMIA - CARNES, EMBUTIDOS Y JAMONES KW - ESPAÑA N1 - Sala especializada / a domicilio N2 - Los primeros capítulos ofrecen datos generales sobre técnicos y accesibles sobre la composición de la carne y de los productos cárnicos y sus propiedades nutritivas. También se trata el funcionamiento de un matadero y una industria cárnica, para posteriormente entrar de lleno en la ciencia y gastronomía de carnes, embutidos y jamones. Este libro es interesante para las industrias cárnicas en su afán de rentabilizarlas, pues le ofrece ideas como el ofrecer turismo gastronómico asociado a sus industrias, igual que el enoturismo o el oleoturismo ER -