TY - BOOK AU - Morata Barrado, Antonio TI - Nuevas Tecnologías de Conservación de Alimentos SN - 9788496709416 U1 - 664.028 PY - 2010/// CY - Madrid - España PB - AMV Ediciones KW - CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS KW - TECNOLOGÍA DE CONSERVACIÓN KW - COMO CONSERVAR ALIMENTOS KW - ESPAÑA N1 - Bibliografìa de la página 315-316, indice temático de la página 317-321; Sala especializada / a domicilio N2 - Esta obra es un libro útil como texto de información técnica actual y de aplicación práctica sobre las nuevas técnicas de conservación de alimentos. El tecnólogo de alimentos, el ingeniero, el profesional de industrias agroalimentarias o el estudiante de tecnología de alimentos, puede encontrar un manual donde se describen de forma exhaustiva 19 tecnologías emergentes de preservación o conservación de alimentos detallando múltiples aplicaciones prácticas en el ámbito de la industria alimentaria. También trata sobre los equipos y maquinaria utilizada, su influencia en los atributos de calidad, conteniendo una sólida información microbiológica, bioquímica y de ingeniería y tecnología alimentaria. Los esquemas de aplicación práctica son numerosos y aclaratorios para la comprensión y aplicación del texto a los diferentes procesos productivos ER -