Beldolla Bernal, Salvador

Introducción a la Tecnología de Alimentos / [Impreso] Salvador Beldolla Bernal - Segunda edición - 148 páginas : Ilustraciones blanco y negro, cuadros ; 21.1 x 27.5 centímetros

Bibliografìa de la página 147-148

Sala especializada / a domicilio

Tecnología de productos lácteos: cultivos lácticos y su aplicación en la elaboración de yogur, elaboración de quesos, Tecnología de frutas y hortalizas: procesamiento de frutas, construcción de curvas de penetración de calor, Tecnología de productos cárnicos: procesos de fabricación, elaboración de jamón cocido, elaboración de salchicha estilo viena, elaboración de chorizo, elaboración de pan blanco de caja, manejo de mescla de harinas en la elaboración de galletas, elaboración de caramelo chicloso y dulce de leche, elaboración de confites con agentes gelificantes.


Texto en español

9789681863685


TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS


MÉXICO

664.0015 / B41