TY - BOOK AU - Schiffner, Eberhard AU - Oppel Klaus AU - Lortzing Dietrich TI - Elaboración Casera de Carne y Embutidos SN - 9788420008044 U1 - 664.9 PY - 2005/// CY - Zaragoza - España PB - Acribia KW - ELABORACIÓN CACERA DE CARNE Y EMBUTIDOS KW - CIENCIA Y GASTRONOMIA - CARNES, EMBUTIDOS Y JAMONES KW - CARNES, EMBUTIDOS Y JAMONES KW - ESPAÑA N1 - Bibliografìa de la página 281, indice de recetas de la página 283-285, indice alfabético de la página 287-291; Sala especializada / a domicilio N2 - Contiene: El sacrificio de los animales. Valoración de la carne. Fundamentos de microbiología. Maduración y putrefacción de la carne. Despiece de la canal. Las tripas. Embutido crudo. Embutidos cocidos. Embutidos escaldados. Productos curados de larga duración. Productos cárnicos curados y cocidos. Ensaladas, productos gelatinosos, fiambres en gelatina y otras especialidades. Conservación de la carne y de los productos cárnicos. Condimentos. Intoxicaciones alimentarias. Mataderos y salas de despiece no industriales. Selección de disposiciones legales ER -