Quispe Huanuco, Julio Cesar

Innovaciones Tecnológicas en la Industrialización Cárnica del Cuy / [Impreso] Julio Cesar Quispe Huanuco, Liberpol Canchanya Reynoso, Madelaine Lucy Palomino Perez - Primera edición - 220 páginas : Ilustraciones blanco y negro y a color, imágenes ; 14.6 x 20.7 centímetros

Bibliografìa de la página 209-220

Sala especializada / a domicilio

Descripcion zoologica del cuy, tipos de cuy, características físicas y químicas, diagnostico situacional de la crianza de cuy, exportacion de cuy, evaluación de los métodos de sacrificio en el beneficio del cuy, elaboración de cuy aromatizado y envasado al vacío, tecnología de procesamiento del cuy broaster, elaboración de un producto cárnico marinado y ahumado, embutido deshidratado tipo cabanossi a partir de la carne de cuy, tecnología de elaboración de cuy prensado, tecnología de procesamiento de patè de cuy, tecnología de procesamiento de tripas de cuy saladas - deshidratadas.


Texto en español

9789972501210


INDUSTRIALIZACIÓN DE CARNE DE CUY
PROCESAMIENTO DE LA CARNE DE CUY
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CARNE DE CUY


PERU

664.95 / Q41