Innovaciones Tecnológicas en la Industrialización Cárnica del Cuy / [Impreso]
Julio Cesar Quispe Huanuco, Liberpol Canchanya Reynoso, Madelaine Lucy Palomino Perez
- Primera edición
- 220 páginas : Ilustraciones blanco y negro y a color, imágenes ; 14.6 x 20.7 centímetros
Bibliografìa de la página 209-220
Sala especializada / a domicilio
Descripcion zoologica del cuy, tipos de cuy, características físicas y químicas, diagnostico situacional de la crianza de cuy, exportacion de cuy, evaluación de los métodos de sacrificio en el beneficio del cuy, elaboración de cuy aromatizado y envasado al vacío, tecnología de procesamiento del cuy broaster, elaboración de un producto cárnico marinado y ahumado, embutido deshidratado tipo cabanossi a partir de la carne de cuy, tecnología de elaboración de cuy prensado, tecnología de procesamiento de patè de cuy, tecnología de procesamiento de tripas de cuy saladas - deshidratadas.
Texto en español
9789972501210
INDUSTRIALIZACIÓN DE CARNE DE CUY PROCESAMIENTO DE LA CARNE DE CUY ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CARNE DE CUY