TY - BOOK AU - Quispe Huanuco, Julio Cesar AU - Canchanya Reynoso Liberpol AU - Palomino Perez Madelaine Lucy TI - Innovaciones Tecnológicas en la Industrialización Cárnica del Cuy SN - 9789972501210 U1 - 664.95 PY - 2011/// CY - Lima - Perú PB - CONCYTEC KW - INDUSTRIALIZACIÓN DE CARNE DE CUY KW - PROCESAMIENTO DE LA CARNE DE CUY KW - ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CARNE DE CUY KW - PERU N1 - Bibliografìa de la página 209-220; Sala especializada / a domicilio N2 - Descripcion zoologica del cuy, tipos de cuy, características físicas y químicas, diagnostico situacional de la crianza de cuy, exportacion de cuy, evaluación de los métodos de sacrificio en el beneficio del cuy, elaboración de cuy aromatizado y envasado al vacío, tecnología de procesamiento del cuy broaster, elaboración de un producto cárnico marinado y ahumado, embutido deshidratado tipo cabanossi a partir de la carne de cuy, tecnología de elaboración de cuy prensado, tecnología de procesamiento de patè de cuy, tecnología de procesamiento de tripas de cuy saladas - deshidratadas ER -