Aguado, Josè

Ingenieria de la Industria Alimentaria: Operaciones de conservación de alimentos / [Impreso] Josè Aguado, Jose Antonio Calles, Pablo Cañizares - Primera edición - 249 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 19.6 x 24.1 centímetros - Tomo III .

Bibliografìa de la página 250

Sala especializada / a domicilio

Este tercer volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se dedica a las operaciones de conservación propias de los alimentos. Se continúa con la línea ingenieril seguida en los anteriores volúmenes, pero siempre atendiendo a la diversidad del alumnado. El texto comprende, al igual que en los volúmenes precedentes, algunos casos prácticos resueltos para reforzar el aprendizaje de las cuestiones teóricas que se van exponiendo.


Texto en español

978847738939X


INGENIERÍA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
TECNOLOGÍA BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS


ESPAÑA

664.028 / M15