Ciencia de los Alimentos: Bioquimica, Microbiologia, Procesos y Productos / [Impreso]
Jeantet Romain, Thomas Croguennec, Pierre Schuck
- Primera edición
- 391 páginas : Ilustraciones blanco y negro ; 17 x 24 centímetros
- Volumen 1 .
Bibliografìa de la página 372, indice alfabético de la página 373-391
Sala especializada / a domicilio
Estabilización biológica y fisicoquímica Contenido: Primera parte: El agua y los constituyentes de los alimentos, el agua, otros constituyentes de los alimentos - Segunda parte: Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos, alteraciones microbianas, oxidación de los lípidos, pardeamiento no enzimático, pardeamiento enzimático, dinámica molecular en las matrices alimentarias - Tercera parte: Tratamientos de estabilización de los alimentos, bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos, las transferencias, bases de las operaciones unitarias, operaciones de estabilización biológica, operaciones de estabilización fisicoquímica - Cuarta parte: Control y evaluación de la calidad, control de la calidad de los alimentos, evaluación de las características fisicoquímicas y de calidad de los alimentos.
Texto en español
9788420011479
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS BIOQUÍMICA, MICROBIOLOGIA, PROCESOS Y PRODUCTOS ESTABILIZACIÓN BIOLÓGICA Y FISICOQUIMICA