TY - BOOK AU - Jeantet, Romain AU - Croguennec, Thomas AU - Schuck, Pierre TI - Ciencia de los Alimentos: Bioquimica, Microbiologia, Procesos y Productos SN - 9788420011479 U1 - 664.0015 PY - 2013/// CY - Zaragoza - España PB - ACRIBIA KW - CIENCIA DE LOS ALIMENTOS KW - BIOQUÍMICA, MICROBIOLOGIA, PROCESOS Y PRODUCTOS KW - ESTABILIZACIÓN BIOLÓGICA Y FISICOQUIMICA KW - ESPAÑA N1 - Bibliografìa de la página 372, indice alfabético de la página 373-391; Sala especializada / a domicilio N2 - Estabilización biológica y fisicoquímica Contenido: Primera parte: El agua y los constituyentes de los alimentos, el agua, otros constituyentes de los alimentos - Segunda parte: Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos, alteraciones microbianas, oxidación de los lípidos, pardeamiento no enzimático, pardeamiento enzimático, dinámica molecular en las matrices alimentarias - Tercera parte: Tratamientos de estabilización de los alimentos, bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos, las transferencias, bases de las operaciones unitarias, operaciones de estabilización biológica, operaciones de estabilización fisicoquímica - Cuarta parte: Control y evaluación de la calidad, control de la calidad de los alimentos, evaluación de las características fisicoquímicas y de calidad de los alimentos ER -