Brown, William H.

Introducción a la Química Orgánica / [Impreso] William H. Brown - Segunda edición - 591 páginas : Ilustraciones blanco y negro, cuadros ; 21 x 27 centímetros

Bibliografìa de la página xiv-xv

Sala especializada / a domicilio

El enlace covalente y las formas de las moléculas, ácidos y bases, alcanos y cicloalcanos, quiralidad, alquenos y alquinos, reacciones de los alquenos, haloalcanos, alcoholes, éteres y tioles, el benceno y sus derivados, aminas, aldehidos y cetonas, acidos carboxilicos, derivados funcionales de los ácidos carboxilicos, aniones enolato, química de los polímeros orgánicos, carbohidratos, lipidos, aminoácidos y proteínas, ácidos nucleicos, la química orgánica del metabolismo, espectroscopia de resonancia magnética nuclear, espectroscopia infrarroja.


Texto en español

9789702602088


INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA ORGÁNICA
QUÍMICA ORGÁNICA


MÉXICO

547 / B84