TY - BOOK AU - Mafart, Pierre AU - Béliard, Emile TI - Ingeniería Industrial Alimentaria SN - 9788420007684 U1 - 664 PY - 1994/// CY - Zaragoza - España PB - Acribia KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - INGENIERÍA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - ESPAÑA N1 - Bibliografìa de la página 28, 75, 104, 145, 183, 211, 263, 277; Sala especializada / a domicilio N2 - Transporte de masa y transporte de cantidad movimiento, extracción por presión, extracción solido-liquido, extracción mediante un fluido supercritico, decantacion y centrifugacion, variación del caudal de filtración, medios filtrantes, principales tipos de filtros, mecanismos y flujo de transmembrana, selectividad de las membranas, módulos de ultrafiltracion y de osmosis inversa, puesta en marcha, aplicaciones principales, electrodialisis, fundamento, aspecto tecnológico, ámbitos de aplicación de la electrodialisis y problemas tecnicos asociados a ella, intercambio ionico, pervaporacion ER -