Manuales para Educacion Agropecuaria: Elaboracion de Frutas y Hortalizas, Industrias Rurales / [Impreso]
Marco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri
- Cuarta edición
- 152 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 15 x 23 centímetros
Bibliografìa en la Página 152
Sala especializada / a domicilio
Infraestructura: planta física y equipo, materias primas, recepción y almacenamiento, procesos, métodos de conservación empleados en la elaboración, enlatados, jugos y néctares, productos concentrados, productos congelados, productos deshidratados, mermeladas y confituras, pastas de fruta, jaleas, fruta confitada, productos fermentados, hortalizas en escabeche, fruta conservada con bióxido de azufre, salsas, higiene, sanidad y control de calidad, destino de la producción de frutas y hortalizas procesadas.
Texto en español
9786071704122
PRODUCTOS AGRÍCOLAS PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS