TY - BOOK AU - Meyer, Marco R. AU - Paltrinieri, Gaetano TI - Manuales para Educacion Agropecuaria: Elaboracion de Frutas y Hortalizas, Industrias Rurales SN - 9786071704122 U1 - 631 PY - 2010/// CY - México PB - Trillas KW - PRODUCTOS AGRÍCOLAS KW - PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS KW - MÉXICO N1 - Bibliografìa en la Página 152; Sala especializada / a domicilio N2 - Infraestructura: planta física y equipo, materias primas, recepción y almacenamiento, procesos, métodos de conservación empleados en la elaboración, enlatados, jugos y néctares, productos concentrados, productos congelados, productos deshidratados, mermeladas y confituras, pastas de fruta, jaleas, fruta confitada, productos fermentados, hortalizas en escabeche, fruta conservada con bióxido de azufre, salsas, higiene, sanidad y control de calidad, destino de la producción de frutas y hortalizas procesadas ER -