TY - BOOK AU - Bravo Martìnez, Francisco TI - El Manejo Higiénico de los Alimentos: Acorde con la NOM-251-SSA1 2010 SN - 9786070503825 U1 - 641.4 PY - 2017/// CY - México PB - Limusa KW - MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS KW - MÉTODOS DE LIMPIEZA Y SANIDAD DE ALIMENTOS KW - ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS KW - MÉXICO N1 - Bibliografìa en la Página 167; Sala especializada / a domicilio N2 - Enfermedades transmitidas por alimentos, vehículos de transmisión de enfermedades, higiene personal, posición correcta de la zona de lavado de manos, sanidad en el servicio de alimentos, accidentes, cortaduras y enfermedades, alimentos potencialmente peligrosos, contaminación o descomposición, que verificar en la compra de alimentos, normas de las buenas compras, temperaturas de conocimiento internas mínimas seguras, tipos de contaminación, contra quienes peleamos, principales enfermedades provocadas por los alimentos, contaminación cruzada, limpieza del equipo, métodos de limpieza, lavado y sanitizacion, temperaturas adecuadas para la desinfección, procedimiento para recibir la visita de suspensión, especificaciones sanitarias, la auditoria de distintivo H, otras normas y sistemas de higiene internacionales ER -