TY - BOOK AU - Sànchez Lafuente, Antonio Caro AU - Martìnez Venteo, Coral TI - UF0053 - Aplicacion de Normas y Condiciones Higiénico - Sanitarias en Restauración: Certificado de Profesionalidad - HOTR0308 - Operaciones Basicas de Catering SN - 9788483646595 U1 - 600 PY - 2011/// CY - Andalucía - España PB - IC Editorial KW - NORMAS Y CONDICIONES DE SEGURIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS KW - LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y USO DE UNIFORMES KW - HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS KW - ESPAÑA N1 - Bibliografìa en la Página 241-243; Sala especializada / a domicilio N2 - Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas ER -