Control de las Tempreaturas y Calidad de los Vinos / [Impreso]
Jacques Blouin, Jean Michel Maron
- Primera edición
- 199 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 17 x 24 centímetros
Bibliografìa en la Página 193-196
Sala especializada / a domicilio
reve reseña histórica - Efectos de la temperatura y temperaturas óptimas - Temperatura y equipamientos - Cálculo de las necesidades térmicas - Intercambios de calor enológicos - Sistemas de control de las temperaturas - Aspectos económicos y legislativos - Conclusión - Anexos - A. Termodestrucción de las enzimas y de los microorganismos - B. Determinación de la cinética de la fermentación alcohólica - C. Ecuaciones de cálculo de las temperaturas en un intercambiador - D. Acondicionamiento de los vinos para su consumo.
Texto en español
9788420011134
ENOLOGÌA - CONTROL DE TEMPERATURA DE LOS VINOS ENOLOGÌA - CONTROL DE CALIDAD DE LOS VINOS