Blouin, Jacques

Control de las Tempreaturas y Calidad de los Vinos / [Impreso] Jacques Blouin, Jean Michel Maron - Primera edición - 199 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 17 x 24 centímetros

Bibliografìa en la Página 193-196

Sala especializada / a domicilio

reve reseña histórica - Efectos de la temperatura y temperaturas óptimas - Temperatura y equipamientos - Cálculo de las necesidades térmicas - Intercambios de calor enológicos - Sistemas de control de las temperaturas - Aspectos económicos y legislativos - Conclusión - Anexos - A. Termodestrucción de las enzimas y de los microorganismos - B. Determinación de la cinética de la fermentación alcohólica - C. Ecuaciones de cálculo de las temperaturas en un intercambiador - D. Acondicionamiento de los vinos para su consumo.


Texto en español

9788420011134


ENOLOGÌA - CONTROL DE TEMPERATURA DE LOS VINOS
ENOLOGÌA - CONTROL DE CALIDAD DE LOS VINOS


ESPAÑA

663.2 / B64