TY - BOOK AU - Blouin, Jacques AU - Maron, Jean Michel TI - Control de las Tempreaturas y Calidad de los Vinos SN - 9788420011134 U1 - 663.2 PY - 2006/// CY - Zaragoza - España PB - Acribia KW - ENOLOGÌA - CONTROL DE TEMPERATURA DE LOS VINOS KW - ENOLOGÌA - CONTROL DE CALIDAD DE LOS VINOS KW - ESPAÑA N1 - Bibliografìa en la Página 193-196; Sala especializada / a domicilio N2 - reve reseña histórica - Efectos de la temperatura y temperaturas óptimas - Temperatura y equipamientos - Cálculo de las necesidades térmicas - Intercambios de calor enológicos - Sistemas de control de las temperaturas - Aspectos económicos y legislativos - Conclusión - Anexos - A. Termodestrucción de las enzimas y de los microorganismos - B. Determinación de la cinética de la fermentación alcohólica - C. Ecuaciones de cálculo de las temperaturas en un intercambiador - D. Acondicionamiento de los vinos para su consumo ER -