TY - BOOK AU - Cenzano del Castillo, Estìbaliz AU - Esteire Madrid, Eva AU - Esteire Guereca, Luis AU - Madrid Vicente, Antonio TI - Elaboración de Bebidas Alcohólicas de Alta Graduación SN - 9788494198069 U1 - 663.2 PY - 2014/// CY - Madrid - España PB - AMV Ediciones KW - ELABORACIÓN DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS KW - BEBIDAS ALCOHÓLICAS DE ALTA GRADUACIÓN KW - ESPAÑA N1 - Sala especializada / a domicilio N2 - En este libro se expone el proceso completo de la elaboración de las diversas bebidas de alta graduación, estudiando las materias primas, las etapas de fabricación, los equipos empleados, el añejamiento, el embotellado, controles de calidad, etc. Esta obra está documentada con muchas ilustraciones (diagramas de flujo, gráficos, tablas con datos de interés, fotos, etc.). En los primeros capítulos se refiere a la elaboración del vino, cerveza y sidra, sin profundizar demasiado. Hay que tener en cuenta que, por ejemplo, el alcohol del vino es la base del brandy. Posteriormente se entra en profundidad en los contenidos y con amplitud en la elaboración de las verdaderas bebidas alcohólicas de alta graduación: ginebra, ron, vodka, brandy, whisky, anises, tequila, licores, etc ER -