Procesamiento Tèrmico de Frutas y Hortalizas: Factores que afectan la calidad de las frutas y hortalizas como materia prima, envases mas comunes utilizados en frutas y hortalizas procesadas, equipo para el procesamiento térmico dentro y fuera del envase / [Impreso]
Elsa Bosquez Molina, Maria Luisa Colina Irezabal
- Segunda edición
- 239 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 15 x 23 centímetros
Bibliografìa en la Página 230-233
Sala especializada / a domicilio
Esta obra expone la temática básica del Procesamiento térmico de frutas y hortalizas, considerando desde las características que debe reunir la materia prima utilizada en la elaboración de productos, hasta las operaciones preliminares de preparación o de acondicionamiento para el proceso; además se toma en cuenta la formulación del producto, así como su envasado y tratamiento térmico, y se repara en aspectos como el envase, la determinación del proceso térmico y el equipo necesario para llevarlo a cabo. Las autoras proporcionan la información concerniente al procesamiento térmico de frutas y hortalizas, con el propósito de que se comprendan cabalmente las bases y principios que lo rigen y se propicie la utilización de materiales, con miras a la obtención de productos de óptima calidad.
Texto en español
9786071710796
PROCESAMIENTO TÉRMICO DE FRUTAS Y HORTALIZAS CALIDAD DE LAS FRUTAS Y HORTALIZAS COMO MATERIA PRIMA ENVASES USADOS EN FRUTAS Y HORTALIZAS PROCESADAS