TY - BOOK AU - Bosquez Molina, Elsa AU - Colina Irezabal, Maria Luisa TI - Procesamiento Tèrmico de Frutas y Hortalizas: Factores que afectan la calidad de las frutas y hortalizas como materia prima, envases mas comunes utilizados en frutas y hortalizas procesadas, equipo para el procesamiento térmico dentro y fuera del envase SN - 9786071710796 U1 - 664.82 PY - 2012/// CY - México PB - Trillas KW - PROCESAMIENTO TÉRMICO DE FRUTAS Y HORTALIZAS KW - CALIDAD DE LAS FRUTAS Y HORTALIZAS COMO MATERIA PRIMA KW - ENVASES USADOS EN FRUTAS Y HORTALIZAS PROCESADAS KW - MEXICO N1 - Bibliografìa en la Página 230-233; Sala especializada / a domicilio N2 - Esta obra expone la temática básica del Procesamiento térmico de frutas y hortalizas, considerando desde las características que debe reunir la materia prima utilizada en la elaboración de productos, hasta las operaciones preliminares de preparación o de acondicionamiento para el proceso; además se toma en cuenta la formulación del producto, así como su envasado y tratamiento térmico, y se repara en aspectos como el envase, la determinación del proceso térmico y el equipo necesario para llevarlo a cabo. Las autoras proporcionan la información concerniente al procesamiento térmico de frutas y hortalizas, con el propósito de que se comprendan cabalmente las bases y principios que lo rigen y se propicie la utilización de materiales, con miras a la obtención de productos de óptima calidad ER -