"Evaluación Física, Química, Microbiológica Organoleptica de la Mezcla Apicola Propoleo" / [Empastado]
Zulema Indira Ludeña Cervantes
- Arequipa - Peru: E.P. de Ingeniera de Industrias Alimentarias - UNSA 2009
- 106 Páginas : Empastados Color Verde ; 22 x 31 centímetros
- 2009
Trabajo de Investigación de estudiante de la Facultad de Ingeniería de Procesos de la Universidad Nacional san Agustín de Arequipa.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniera de Industrias Alimentarias.
Bibliografìa en las páginas 91-94
La investigación realizada comienza con la determinación de las características fisicoquimicas, dentro de ellas se ha considerado la humedad, densidad, pH, acidez, porcentaje de azucares reductores, porcentaje de sacarosa, indice de diastasa y presencia de glucosa comercial, los cuales son los mas importantes en cuanto a requerimientos de calidad y también los que se pueden aplicar para esta mezcla.