"Determinación y extracción del contenido de antocianinas de cuatro variables de maíz morado (Zea mays L.) cultivados en tres pisos ecológicos en la provincia de Abancay." / [Empastado]
Tino Arìstides Meza Fèlix
- Abancay - Apurimac - Perú: E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2010
- 139 Páginas : Empastados Color Verde ; 22 x 31 centímetros
- 2010
Trabajo de Investigación de estudiante de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 90-96
La investigación trata de determinar la estabilidad de las antocianinas de la variedad del maíz morado que resulte con mejores condiciones de introducción en la provincia de Abancay.
DETERMINACIÓN Y EXTRACCIÓN DEL CONTENIDO DE ANTOCIANINAS DE MAÍZ ANTOCIANINAS DE MAÍZ MORADO ANTOCIANINAS DE CUATRO VARIABLES DE MAÍZ INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL