TY - BOOK AU - Pacheco Vargas, Jorge AU - Sarmiento Casavilca, Víctor Hugo TI - "Aislamiento de un Cepa nativa Saccharomyces SP y Determinación de Parámetros en la Fermentación de la Chicha de Jora." U1 - T - IAG / P PY - 2010/// CY - Abancay - Apurimac - Perú PB - E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA KW - LEVADURAS NATIVAS KW - CHICHA DE JORA KW - TEMPERATURA DE FERMENTACIÓN Y VOLUMEN DE AIREACIÓN KW - DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS DE FERMENTACIÓN DE LA CHICHA DE JORA KW - INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL N1 - Trabajo de Investigación de estudiante de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac; Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial; Bibliografìa en las páginas 120-134; Pre-grado N2 - La investigación trata de la valoración de la elaboración y consumo de las bebidas tradicionales y autoctonas del Perú, por lo que se enmarca en aislar e identificar una cepa nativa de chicha de jora elaborada tradicionalmente por fermentación espontanea para utilizar como inóculo y evaluar la influencia de la temperatura de fermentación y el volumen de aireación en las características sensoriales de la chicha de jora. ER -