"Extraccion y Caracterizacion de Pectina, a partir de la Pulpa del Nispero de Palo (Mespilus Germànica L.)." / [Empastado]
Julio Cesar Rondan Retamoso
- Abancay - Apurimac - Perú: E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2010
- 97 Páginas : Empastados Color Verde ; 22 x 31 centímetros
- 2010
Trabajo de Investigación de estudiante de la E. P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 85-90
La investigación realizada comprende la realización de la extracción y caracterización fisicoquimica y funcional de la pectina del níspero de palo, procedente de la provincia de Andahuaylas de la región de Apurimac.
PECTINA DEL NÍSPERO DE PALO ÁCIDO GALACTURÒNICO EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PECTINA PECTINA DE LA PULPA DE NÍSPERO DE PALO INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL