Urrutia Gutiérrez, Wilson (Bachiller)

"Determinación de Parámetros Óptimos de Extracción Alcalina para la Obtención de Aislado Proteico a partir de Tarwi (Lupinus mutabilis)." / [Empastado] Wilson Urrutia Gutierrez - Abancay - Apurimac - Perú: E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2010 - 123 Páginas : Empastados color verde ; 22 x 31 centímetros - 2010

Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografìa en las páginas 95-102

El trabajo de investigación trata de la optimizado de los parámetros de extracción proteica en medio alcalino, usando como materia prima la harina deslupinizada y parcialmente desgrasada de tarwi (Lupinus mutabilis).




EXTRACCIÓN ALCALINA DE TARWI
OBTENCIÓN DE AISLADO PROTEICO DE TARWI
DETERMINACION DE PARÁMETROS ÓPTIMOS DE EXTRACCIÓN ALCALINA DEL TARWI
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

T - IAG / UG / 01