"Determinación de Parámetros Óptimos para la Elaboración de Conservas de Filete de Trucha Arco Iris (Oncorhynchus mykiss) al Natural." / [Empastado]
Noemì Càrdenas Mariño
- Abancay - Apurimac - Perú: E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011
- 202 Páginas : Empastados color verde ; 22 x 31 centímetros
- 2011
Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 107-111
La investigación trata de incremento de la producción de truchas, las pérdidas post-cosecha por deterioro, el desconocimiento de alterativas tecnológicas que permitan diversificar los productos y a la vez incrementar su valor agregado, plantea la búsqueda de nuevos conocimientos para promover el desarrollo de la acuicultura y en particular de la industria conservera.
PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE TRUCHA CONSERVA DE TRUCHA TRUCHA ARCO IRIS AL NATURAL INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL