TY - BOOK AU - Cárdenas Mariño, Noemí AU - Flores Cruz, Didí Juan TI - "Determinación de Parámetros Óptimos para la Elaboración de Conservas de Filete de Trucha Arco Iris (Oncorhynchus mykiss) al Natural." U1 - T - IAG / CM PY - 2011/// CY - Abancay - Apurimac - Perú PB - E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA KW - PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE TRUCHA KW - CONSERVA DE TRUCHA KW - TRUCHA ARCO IRIS AL NATURAL KW - Carrera Profesional KW - INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL N1 - Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac; Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial; Bibliografìa en las páginas 107-111; Pre-grado N2 - La investigación trata de incremento de la producción de truchas, las pérdidas post-cosecha por deterioro, el desconocimiento de alterativas tecnológicas que permitan diversificar los productos y a la vez incrementar su valor agregado, plantea la búsqueda de nuevos conocimientos para promover el desarrollo de la acuicultura y en particular de la industria conservera. UR - http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/320 ER -