Otero Ortiz, Isaac (Bachiller)

"Influencia de Levaduras (Saccharomyces cerevisiae) y de Harina de Lombriz Roja Californiana (Eisenia foetida) en la Alimentacion de Cuyes (Cavia Parcellus) en Etapa de Crecimiento." / [Empastado] Isaac Otero Ortiz - Abancay - Apurimac - Perú: E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011 - 159 Páginas : Empastados color verde ; 22 x 31 centímetros - 2011

Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografìa en las páginas 113-123

Este trabajo plantea una alternativa de manejo de residuos orgánicos mediante la lombricultura para la producción final de harina de lombrices y la producción de levaduras Saccharomyces cerevisiae a partir del jugo de caña de azúcar.




LEVADURA Y HARINA DE LOMBRIZ ROJA CALIFORNIANA
ALIMENTACIÓN DE CUYES
CUYES EN ETAPA DE CRECIMIENTO
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

T - IAG / OO / 01