TY - BOOK AU - Otero Ortiz, Isaac AU - Chaquilla Quilca, Guadalupe TI - "Influencia de Levaduras (Saccharomyces cerevisiae) y de Harina de Lombriz Roja Californiana (Eisenia foetida) en la Alimentacion de Cuyes (Cavia Parcellus) en Etapa de Crecimiento." U1 - T - IAG / OO PY - 2011/// CY - Abancay - Apurimac - Perú PB - E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA KW - LEVADURA Y HARINA DE LOMBRIZ ROJA CALIFORNIANA KW - ALIMENTACIÓN DE CUYES KW - CUYES EN ETAPA DE CRECIMIENTO KW - Carrera Profesional KW - INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL N1 - Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac; Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial; Bibliografìa en las páginas 113-123; Pre-grado N2 - Este trabajo plantea una alternativa de manejo de residuos orgánicos mediante la lombricultura para la producción final de harina de lombrices y la producción de levaduras Saccharomyces cerevisiae a partir del jugo de caña de azúcar UR - http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/271 ER -