Huaman Huillca, Norma Silvia (Bachiller)

"Producción de Bateriocina Utilizando como Sustrato "chicha de jora" y Evaluación de su Capacidad Inhibitoria In Vitro en Bacterias Patógenas." / [Empastado] Norma Silvia Huaman Huillca - Abancay - Apurimac - Perú: E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011 - 150 Páginas : Empastados color verde ; 22 x 31 centímetros - 2011

Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografìa en las páginas 131-137

El objetivo de la investigación es, producir y purificar parcialmente la bacteriocina producida por Lactobacillus plantarum utilizando como sustrato la chicha de jora, evaluación de su capacidad inhibitoria frente a los patógenos como: Bacillus cereus, Staphylococcus aureus y Salmonella.




BACTERIOCINA
FERMENTACIÓN ÁCIDO LÁCTICO
CINÉTICA DE CRECIMIENTO
CHICHA DE JORA
CAPACIDAD INHIBIDORA
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

T - IAG / HH / 01