TY - BOOK AU - Huaman Huillca, Norma Silvia AU - Mendoza Cáceres, Jorge Beltrán TI - "Producción de Bateriocina Utilizando como Sustrato "chicha de jora" y Evaluación de su Capacidad Inhibitoria In Vitro en Bacterias Patógenas." U1 - T - IAG / HH PY - 2011/// CY - Abancay - Apurimac - Perú PB - E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA KW - BACTERIOCINA KW - FERMENTACIÓN ÁCIDO LÁCTICO KW - CINÉTICA DE CRECIMIENTO KW - CHICHA DE JORA KW - CAPACIDAD INHIBIDORA KW - Carrera Profesional KW - INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL N1 - Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac; Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial; Bibliografìa en las páginas 131-137; Pre-grado N2 - El objetivo de la investigación es, producir y purificar parcialmente la bacteriocina producida por Lactobacillus plantarum utilizando como sustrato la chicha de jora, evaluación de su capacidad inhibitoria frente a los patógenos como: Bacillus cereus, Staphylococcus aureus y Salmonella UR - http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/289 ER -