TY - BOOK AU - Farfán Dávalos, Fredy AU - Sarmiento Casavilca, Víctor Hugo TI - "Extracción de Antocianinas del Fruto de la Siraca (Rubus robustus . P) por Lixiviacion y Secadas por Atomizacion." U1 - T - IAG / FD PY - 2011/// CY - Abancay - Apurimac - Perú PB - E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA KW - EXTRACCIÓN DE ANTOCIANINAS KW - FRUTO DE SIRACA KW - LIXIVIACION KW - LA SIRACA Y SU SECADO POR ATOMIZACION KW - Carrera Profesional KW - INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL N1 - Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac; Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial; Bibliografìa en las páginas 99-103; Pre Grado N2 - La siraca (Rubus robustus - P), es un arbusto cuyos frutos son apreciados por su color atractivo, aroma, sabor y la textura suave y crujiente que presenta, por sus propiedades antioxidantes, y por ser una fuente importante de pigmentos naturales, entre los principales compuestos se encuentran las antocianinas, se determinaron las características fisicoquímicas del fruto de la siraca UR - http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/364 ER -