TY - BOOK AU - Merino Torres, Jubitza AU - Castro Pérez, Gladys Marilú TI - "Evaluacion de la Actividad Antibacteriana del Aceite esencial de Salvia Officinalis Variedad alba Extraido por Metodo Mixto en Staphylococcus aureus, Bacillus Cereus, Calmonella spp. y Cscherichia Coli." U1 - T - IAG / MT PY - 2011/// CY - Abancay - Apurimac - Perú PB - E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA KW - ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA KW - ACEITE ESENCIAL DE SALVIA OFFICINALIS KW - EXTRACCIÓN MIXTA DEL ACEITE ESENCIAL DE SALVIA KW - ACEITES ESENCIALES KW - Carrera Profesional KW - INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL N1 - Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac; Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial; Bibliografìa en las páginas 92-95; Pre-grado N2 - El objetivo del trabajo fue determinar las características físico y químicas del aceite esencial de Salvia officinalis variedad alba; evaluar y comparar la actividad antibacteriana del aceite esencial de salvia puro y encapsulado en maltodextrina a diferentes concentraciones por halos de inhibición en Staphylococcus aureus, Bacillus cereus, Salmonella spp. y Escherichia coli. UR - http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/323 ER -