TY - BOOK AU - Robles Aedo, Verònica AU - Sarmiento Casavilca, Víctor Hugo TI - "Determinación de Parámetros de Fermentación para la Producción de Kombucha Utilizando una Población Mixta de Microorganismos Denominado Fermento de Tè." U1 - T - IAG / RA PY - 2011/// CY - Abancay - Apurimac - Perú PB - E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA KW - PARÁMETROS DE FERMENTACIÓN DE KOMBUCHA KW - KOMBUCHA KW - MICROORGANISMOS DE FERMENTO DE TÈ KW - TÈ AZUCARADO KW - Carrera Profesional KW - INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL N1 - Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac; Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial; Bibliografìa en las páginas 74-80; Pre-grado N2 - En el presente trabajo de investigación se obtuvo la Kombucha, la bebida fermentada de té azucarado con una cultura simbiótica de levaduras y bacterias acéticas UR - http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/418 ER -