"Evaluación del Crecimiento y Producción del Hongo Ostra (Pleurottus ostreatus) en Tres Diferentes Residuos Agroindustriales de la Provincia de Abancay." / [Empastado]
Nerly Ancco Fuentes
- Abancay - Apurimac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2012
- 135 Páginas : Empastados color verde ; 22 x 31 centímetros
- 2012
Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 95-104
El objetivo de esta investigación fue evaluar el crecimiento y producción del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) en tres residuos agroindustriales: bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum), cáscara de papa (Solanum tuberosum) y aserrín común; provenientes del Provincia de Abancay.
CRECIMIENTO Y PRODUCCIÓN DE HONGO OSTRA RESIDUOS AGROINDUSTRIALES HONGO INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL