TY - BOOK AU - Aranibar Aguilar, Elìas AU - Mendoza Cáceres, Jorge Beltrán TI - "Extracción de Antocianinas a partir del Fruto de Tankar (Berberis boliviana L.) y Determinación del Contenido por el Método del pH Diferencial." PY - 2013/// CY - Abancay - Apurimac - Perú PB - E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA KW - EXTRACCIÓN DE ANTOCIANINAS KW - FRUTO DE TANKAR KW - DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE TANKAR KW - MÉTODO DEL PH DIFERENCIAL KW - Carrera Profesional KW - INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL N1 - Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E. P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac; Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial; Bibliografìa en las páginas 71-85; Pre-grado N2 - En el presente trabajo de investigación se realizo la extracción de antocianinas a partir del fruto de tankar (Berberis boliviana L.) UR - http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/431 ER -