"Determinación de las Propiedades Reologicas de la Pulpa de Tuna (Opuntia Ficus Indica) en Función de la Temperatura y Concentración." / [Empastado]
Vicente Pimentel Zavala
- Abancay - Apurimac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2013
- 78 Páginas Empastados Color Verde ; 22 x 31 centímetros
- 2013
Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa p: 66-68
Las propiedades reológicas de la pulpa de tuna (Opuntia ficus indica) variedad amarilla.
PROPIEDADES REOLOGICAS PULPA DE TUNA TUNA EN FUNCIÓN A LA TEMPERATURA Y CONCENTRACIÓN EL FRUTO DE LA TUNA INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL