TY - BOOK AU - Aranibar Aguilar, Freddy AU - Mendoza Cáceres, Jorge Beltrán TI - "Estudio de la Actividad Antioxidante del Zumo del Fruto de Tankar (Berberis boliviana L.), en Diferentes Condiciones de Almacenado." PY - 2014/// CY - Abancay - Apurimac - Perú PB - E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA KW - EL TANKAR COMO ANTIOXIDANTE KW - CONDICIONES DE ALMACENADO DEL FRUTO DE TANKAR KW - ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE KW - Carrera Profesional KW - INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL N1 - Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E. P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac; Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial; Bibliografìa p: 61-65; Pre Grado N2 - En el presente trabajo de investigación se toma como muestra biológica de estudio al fruto del tankar (Berberis boliviana L.) UR - http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/272 ER -