TY - BOOK AU - Schlimme, Eckhard AU - Buchhem, Wolfgang TI - La Leche y sus Componentes: Propiedades químicas y físicas SN - 842000992X U1 - 637.14 PY - 2002/// CY - Zaragoza - España PB - Acribia KW - LECHE KW - COMPONENTES DE LA LECHE KW - PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS DE LA LECHE KW - ESPAÑA N1 - Bibliografìa en la Página 105-117, indice alfabético en la página 119-121; Sala especializada / a domicilio N2 - La leche: aspectos químicos y físicos de su composición, lipidos de la leche: ácidos grasos, grasas, lipidos minoritarios y otras sustancias solubles en disolventes orgánicos, clasificación y composición de los lipidos de la leche, propiedades físicas de la grasa láctea, liposis y autooxidacion de la grasa láctea, la membrana del glóbulo graso, proteínas lácteas: caseinas, proteínas del suero y proteínas minoritarias, hidratos de carbono de la leche ER -