TY - BOOK AU - Palomino Romero, Ruth AU - Muñoz Cáceres, Alex Ernesto TI - "Evaluación del Efecto Preservante de los Aceites Esenciales de Orégano (origamum vulgaricus) y Perejil (petroselinum sativum) en la Conservación de Carne de Cuy (Cavia porcellus) Empacado al Vacío" U1 - T - IAG / P19 PY - 2011/// CY - Abancay - Apurímac - Perú: PB - E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA KW - EVALUACIÓN DEL EFECTO PRESERVANTE KW - ACEITES ESENCIALES DE ORÉGANO KW - E.A.P. INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL N1 - Trabajo de Investigación realizado de estudiantes de la Facultad de Ingeniería; Para optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial; Pre-grado N2 - El objetivo principal es evaluar el efecto : preservante de los aceites esenciales de orégano y perejil en la conservación de carne de cuy empacado al vacío en polipropileno ER -